Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen, Vorspeise

Anzahl: 2 Portionen

150



1
1
2
1/2
2
1/4
g




Essl.
Essl.
Bund
Essl.
Liter
grosse, feste Steinpilze
Salz
schwarzer Pfeffer,
- geschrotet
Zitrone, geschält
Ahornsirup
Weisswein
Blattpetersilie
kräftige Gemüsebrühe
Olivenöl

Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam
dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.

Die Steinpilze in feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto
marinieren, salzen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
darübermahlen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html

Stichworte: Carpaccio, Pesto, Pilz, Saucen, Steinpilz, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis