»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Steinpilzcarpaccio mit Petersilien-Zitronenpesto
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen, Vorspeise
Anzahl: 2 Portionen
|
|
150
1
1
2
1/2
2
1/4
|
g
Essl.
Essl.
Bund
Essl.
Liter
|
grosse, feste Steinpilze
Salz
schwarzer Pfeffer,
- geschrotet
Zitrone, geschält
Ahornsirup
Weisswein
Blattpetersilie
kräftige Gemüsebrühe
Olivenöl
|
|
Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben. Das Öl langsam
dazulaufen lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Die Steinpilze in feine Scheiben schneiden und mit dem Pesto
marinieren, salzen und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
darübermahlen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/09/19/index.html
Stichworte: Carpaccio, Pesto, Pilz, Saucen, Steinpilz, Vorspeise
|
|
|
|
|