Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Braune Sauce mit Pilzen

Kategorie: Gattung: Gemüse, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 1 rezept

40
30

2

1
1
20
1/2
1
2
2
g
g



kleine
kleine
g
Liter

Teel.
Teel.
Butter
Champignons;sehr fein -
- geschnitten
Stange/n Bleichsellerie; -sehr fein
- geschnitten
Möhre;sehr fein geschnitten
Zwiebel;sehrfein geschnitten
Vollweizenmehl;evtl.mehr
Wasser, Menge anpassen
Lorbeerblatt
Miso
Shoyu (Sojasauce)
Erfasst von:

Obwohl diese Sauce mit Wasser zubereitet wird, verleihen ihr die
geschmorten Gemüse sowie Miso und Shoyu eine schöne braune Farbe und
einen vollen Geschmack. Damit die Sauce nicht pappig wird, muss das
Vollweizenmehl gründlich durchkochen.

Die Butter zerlassen und die Gemüse zugedeckt 10Min. darin schmoren
lassen.

mit dem Mehl überstäuben und unter rühren 3-4Min. schmoren lassen.
Das Wasser und das Lorbeerblatt hinzufügen. Unter fortwährendem
Rühren zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 4-5Min. köcheln
lassen.

Das Miso in 1El Sauce auflösen und zurück in den Topf geben. Das
Shoyu dazugeben und noch einie Minuten weiterköcheln lassen.
Abschmecken und wenn nötig mehr Miso oder Shoyu hinzufügen. Das
Lorbeerblatt vor dem Servieren entfernen.

Stichworte: Aufbau, Gemüse, Pilz, Sauce, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis