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Tagliatelle mit Gorgonzola in zwei Varianten

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen, Vorspeise

Anzahl: 4 Person(en)

Variante Einfach Und Schnell
250

250
250
1
g

g
g
Prise
Blauschimmelkäse
- (Gorgonzola)
Butter; flüssig, warm
Tagliatelle oder Spaghetti
Pfeffer, weiß, frisch
- gemahlen
Variante Für Gourmets
1
100
3
250

200
1
1

4

g
Essl.
g

ml
Prise
Prise

Zwiebel
Champignons
Öl
Blauschimmelkäse
- (Gorgonzola)
Milch
Salz
Pfeffer, weiß, frisch
- gemahlen
Petersilienblättchen

Einfache Version:

Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in flüssiger,
warmer Butter auf kleiner Flamme schmelzen, mit Tagliatelle oder
Spaghetti bissfest gekocht, vermengen. Auf Tellern anrichten und mit
reichlich weissem Pfeffer übermahlen.

Gourmet-Version:

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Champignons putzen, in dünne Scheiben
schneiden. Öl erhitzen, Champignons darin gut anbraten, Zwiebeln
dazugeben, andünsten, aus der Pfanne nehmen.

Blauschimmelkäse (Gorgonzola) zerbröseln, bis auf 2 El in Milch
schmelzen, mit Salz und weissem Pfeffer, frisch gemahlen abschmecken.

Tagliatelle in reichlich Salzwasser in etwa 8 Minuten bissfest kochen.
Zwiebel-Pilze-Mischung unter die Käsesauce heben. Auf
Petersilienblättchen garnieren.

Stichworte: Italien, Käse, Pasta, Sauce, Vorspeise




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