»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tahinasauce
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
6
3
1
1
1
1/2
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Tahina
Knoblauchzehen
Kamun
Zitrone; Saft
Essig,
geh. TL Salz
Pfeffer
|
|
REF
|
|
Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun in einem Mörser
sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer
Schale kräftig mischen und den mit den Gewürzen gepressten Knoblauch
gut verrühren. Diese dickflüssige Masse kann man nun nach Wunsch mit
Wasser verdünnen, bis sie die gewünschte Schmeidigkeit erreich hat.
Man isst Tahinasauce zu allen Fischgerichten, zu Kufta und Käbäb.
Stichworte: Ägypten, Aufbau, Kreuzkümme, Sauce, Tahina
|
|
|
|
|