Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tahinasauce

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

6
3
1
1
1
1/2
Essl.

Essl.

Essl.

Tahina
Knoblauchzehen
Kamun
Zitrone; Saft
Essig,
geh. TL Salz
Pfeffer
REF




Sanaa Hamdy Omar Vera
- Schmalz-Gaulke
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Knoblauchzehen mit dem Salz, Pfeffer und Kamun in einem Mörser
sehr gut stampfen. Tahinamasse mit Zitronensaft und Essig in einer
Schale kräftig mischen und den mit den Gewürzen gepressten Knoblauch
gut verrühren. Diese dickflüssige Masse kann man nun nach Wunsch mit
Wasser verdünnen, bis sie die gewünschte Schmeidigkeit erreich hat.

Man isst Tahinasauce zu allen Fischgerichten, zu Kufta und Käbäb.

Stichworte: Ägypten, Aufbau, Kreuzkümme, Sauce, Tahina




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis