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Teigwaren an Lachs-Dill-Sauce (2)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

400

1


1
2
1

400

g




Bund
dl


g

Lachsfilet; enthäutet und
- entgrätet gewogen
Zitrone; abgeriebene Schale
Zitronensalz oder normales
- Salz
Dill
Rahm
geh. TL Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Teigwaren; +/- z.B.
- Krawättli, Spiralen
oder Muscheln
REF


Annemarie Wildeisen/TV
- Vermittelt von R.Gagnaux

In einer grossen Pfanne reichlich Wasser aufkochen.

Gleichzeitig das Lachsfilet mit den Fingern nach Gräten abtasten und
diese wenn nötig herausziehen. Den Fisch in Würfel schneiden. Mit der
Zitronenschale und etwas Zitronensalz oder Salz würzen.

Den Dill fein hacken. In einer Pfanne mit Rahm, Zitronensaft, Salz und
frisch gemahlenem Pfeffer verrühren.

Wenn das Teigwarenkochwasser sprudelnd kocht, etwas Salz beifügen und
die Teigwaren hineingeben. Unter gelegentlichem Umrühren bissfest
garen.

Kurz vor Ende der Garzeit der Teigwaren den bereitgestellten Rahm
aufkochen. Die Lachswürfel hineingeben und vor dem Siedepunkt
zugedeckt je nach Grösse zwei bis drei Minuten gar ziehen lassen.

Die Teigwaren abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der
heissen Lachssauce mischen.

Stichworte: Aufbau, Dill, Lachs, Sauce, Teigware




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