Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Teufels-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 portionen

4
1

1
150
1


kleine
große

kleine
ml



Chilischoten
Rote Paprikaschote a ca.
- 200g
Zwiebel; a 50 g
Wasser
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
gehackte Petersilie

Chillies aufschlitzen, Kerne entfernen. Die Paprika mit dem
Sparschäler schälen. Frucht halbieren, Trennwände und Kerne
entfernen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Alles Gemüse grob
zerteilen. Mit Wasser in einen Topf geben. Etwa 30 Minuten köcheln
lassen, bis die Chillies weich sind. Wasser abgiessen, pürieren. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Sauce in Schälchen füllen. Kurz vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.

Stichworte: Aufbau, Chili, Dip, Mexikanisch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis