»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thousand-Island-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
1
2
250
1
3
|
g
Teel.
Essl.
|
Paprikaschote (St., rot, 20g
Cornichons (40 g)
Mayonnaise (selbstgemacht)
Chilisauce
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer (Mühle)
Schlagsahne
|
|
Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss
die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.
Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ
Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat
Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985
Erfasser: Frank
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Saucen, Salate, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|