Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thousand-Island-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

1
2
250
1



3


g
Teel.



Essl.
Paprikaschote (St., rot, 20g
Cornichons (40 g)
Mayonnaise (selbstgemacht)
Chilisauce
Paprika edelsüss
Salz
Pfeffer (Mühle)
Schlagsahne

Paprikaschote und Cornichons sehr fein hacken und unter die Mayonnaise
rühren. Mit Chilisauce, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen, zum Schluss
die Sahne unterrühren. Durchziehen lassen.

Pro Portion ca. 2 g E, 57 g F, 1 g KH, 540 kcal / 2260 kJ

Schmeckt zu: Fleischsalat und Nudelsalat

Quelle: essen & trinken (Hg.), Das neue Buch der Salate, Gruner + Jahr,
Hamburg 1985


Erfasser: Frank

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Saucen, Salate, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis