»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfisch-Dip (zu Gemüse, Salat)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
1/2
200
50
3
1
50
1
1
|
g
ml
g
Essl.
|
Zitrone
-Saft
Thunfisch nature
-in Salzwasser
Olivenöl
Sardellenfilets
Eigelb
-FRISCH
Schwarze Oliven
-entsteint
-kleingeschnitten
Thymianzweig
Kapern
-kleine
Pfeffer, grobkörnig
Salz
|
|
Thunfisch abgiessen und mit Olivenöl, Sardellenfilets, Eigelb und
Zitronensaft mit dem Mixstab pürieren.
Thymianblätter abzupfen, mit den kleingeschnittenen Oliven und den
Kapern unter die Sauce ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Zeitschrift Saison-Küche - August 1994
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Thunfisch, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|