Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Thunfisch-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Personen

1
1
2
1
400
1





dl
ml
Essl.


Dose/n Thunfisch naturell
Zwiebel
Zehen Knoblauch
Weißwein
Gemüsefond
Creme Fraiche
Olivenöl
Kapern nach Geschmack
Salz, Cayennepfeffer

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden, in etwas Olivenöl andünsten.
Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, dazugeben, kurz durchdünsten
und mit Weisswein und Gemüsefond ablöschen. Mit Salz und
Cayennepfeffer würzen, Creme Fraiche unterrühren und in 10 bis 15
Minuten cremig einkochen lassen. Zum Schluss nach Gewschmack
kleingehackte Kapern unterrühren. Sehr gut zu Pasta (dann noch frisch
geriebenen Parmesan dazu reichen), beinahe noch besser zu grünem
Spargel.

Stichworte: Marinaden, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis