»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Thunfischsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
1
3
1
1
3
1
3
2
1
1
|
Bund
Essl.
Dose
Essl.
Dosen
Teel.
Teel.
|
Zwiebel
Knoblauchzehen
glatte Petersilie
Chilischote
Olivenöl
geschälte Tomaten
(Abtropfgewicht etwa 240 g)
Weißwein
Thunfisch in Öl
(Abtropfgewicht je etwa 170
-g)
Oregano
Salz
Pfeffer
Kapern
|
|
Zwiebel und Knoblauchzehen in Würfel schneiden, Petersilie und
entkernte Chilischote fein hacken. Öl erhitzen und alles darin
andünsten.
Zerkleinerte Tomaten mit Saft, Weißwein, abgetropften Thunfisch,
Oregano, Salz und Pfeffer dazugeben und 1 bis 2 Minuten fortkochen.
Kapern hinzufügen und abschmecken.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Nudel, Nudelsauce, P4, Sauce, Spaghetti, Thunfisch
|
|
|
|
|