Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Avocado-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept(*)

2
2
1
1
3
1










Tomaten
Frühlingszwiebeln
Reife Avocado
Rote Chilischote
Zweige Koriandergrün
geh. TL Zitronensaft
Kreuzkümmel
Salz
Cayennepfeffer
REF
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) sollte eigentlich für mindestens zwei Personen reichen...

Die Tomaten waschen, trockentupfen, von den Stielansätzen befreien und
klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine
Ringe schneiden.

Die Avocado mit einem Sparschäler schälen, halbieren und den Kern
herauslösen. Die Früchte längs in dünne Spalten schneiden und diese
dann würfeln.

Chili längs aufschlitzen, Kerne entfernen, waschen, trockentupfen und
fein hacken. Koriander kalt abspülen und trockentupfen. Blätter
abzupfen und fein hacken.

Tomaten, Frühlingszwiebelringe, Avocadowürfel, Chilischote und
Koriandergrün vermischen. Den Zitronensaft darüber träufeln.
Die Sauce etwa zwanzig Minuten durchziehen lassen.

Nach Wunsch mit Kreuzkümmel, Salz und Cayennepfeffer würzen.

Zu Fisch, Kalbfleisch, aber auch - zum Beispiel - zu Ravioli mit
Käsefüllung.

Stichworte: Aufbau, Avocado, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis