Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Tomaten-Avocado-Sauce (zu Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1

1

2


1

4

3/4
1/8

1/2


2



3

2
Essl.

mittelgr.






mittelgr.

Teel.
Teel.

cup


mittelgr.



Essl.

Essl.
Olivenöl
-(1)
Zwiebel
-fein gehackt
Knoblauchzehen
-dünn
-geschnitten
Rote Chili-Schote
-entkernt,fein geschnitten
Tomaten grob gewürfelt (10
-mm)
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
-gemahlen
Koriandergrün
-gehackt
-fakultativ
Avocados
-reif geschält,
-entsteint
-grob gewürfelt (15 mm)
Olivenöl
-(2)
Zitronensaft

Zwiebel, Knoblauch und Chili-Schote im Öl (1) bei mittlerer Hitze
dünsten, ca. 5 Minuten.

Tomaten, Salz und Pfeffer zugeben und unter häufigem Rühren köcheln
lassen, bis die Sauce etwas dicker geworden ist (ca. 10 Minuten)

Von der Heizplatte nehmen, Koriandergrün zugeben.

Inzwischen Teigwaren nach Vorschrift kochen, zu der Tomatensauce
geben, durchmischen.

Avocados-Würfel, Olivenöl (2) und Zitronensaft zugeben, alles gut
mischen und sofort servieren.

Quelle: nach "May All Be Fed", John Robbins (Including recipes by Jia
Patton and Friends), zitiert von Karen Mintzias @ 1:102/125

Menge: 4 servings

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 12 Mar 1994 23:00:00 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 21.04.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis