Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomatendip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

20
1
1
1
60
2

1
6
4

1


g


Essl.
ml
Essl.





Essl.
Schalotte, in feine Würfel
- geschnitten
Rapsöl
rote Chilischote, gehackt
grüne Chilischote, gehackt
brauner Zucker
Brühe
Tomatenmark mit
- Knoblauchgeschmac
Msp. Currypulver
Weissweinessig
Tomaten
Salz, Pfeffer
Petersilie, gehackt
einige Thymianzweige

Die gewürfelte Schalotte in Rapsöl anbraten, die gehackten
Chilischoten beigeben und kurz mitbraten. Den Zucker darüberstreuen,
zerlaufen lassen und mit der Brühe auffüllen. Das Tomatenmark und
Curry beigeben, einkochen lassen. Den Essig zugiessen, die geschälten,
entkernten und in Würfel geschnittenen Tomaten ebenfalls beigeben und
das Ganze einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie und den Thymian
beigeben. Den Tomatendip kalt werden lassen und zu dem Gegrillten
servieren.

http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/grill1.html

Stichworte: Dip, Gemüse, Grill, Saucen, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis