Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomaten-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Weckglas von 500 ml

8
1
1
1
6

große





Strauchtomaten
Zweig Rosmarin
Knoblauchzehe
Chilischote
Basilikumblätter
Grobes Meersalz
Rohrzucker

Die Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden, den Strunk entfernen.
Tomatenwürfel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und
Zucker abschmecken. Alles zusammen in das Weckglas füllen und bei etwa
100 Grad eine Stunde im Einkochtopf garen lassen. Vor dem Genuss mit
einem Löffel gut durchrühren.

Stichworte: Chilis, Einkochen, Sauce, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis