Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomaten-Kerbel-Soße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

500
150



1
g
g



Bund
Fleischtomaten
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
Kerbel

Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Kerbel hacken und unter die Soße rühren.
Schmeckt gut zu grünen Nudeln: Gegarte grüne Nudeln in etwas
zerlassener Butter schwenken, sofort mit der Soße mischen und mit
frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Nudel, Nudelsauce, P4, Sauce, Spaghetti, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis