»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomaten-Kerbel-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
500
150
1
|
g
g
Bund
|
Fleischtomaten
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskat
Kerbel
|
|
Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und Fruchtfleisch in Würfel
schneiden. Crème fraîche unterrühren und alles erhitzen. Mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Kerbel hacken und unter die Soße rühren.
Schmeckt gut zu grünen Nudeln: Gegarte grüne Nudeln in etwas
zerlassener Butter schwenken, sofort mit der Soße mischen und mit
frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Nudel, Nudelsauce, P4, Sauce, Spaghetti, Tomate
|
|
|
|
|