Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomatensalsa

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

500
1
1
2
1
1

g



Essl.


aromatische Tomaten
Knoblauchzehe
Msp. Zimt
rote Chilischoten
frischer Koriander
geh. TL roter Balsamico
Salz, Pfeffer
Zucker

Zwei Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die
restlichen Tomaten grob zerkleinern und mit Knoblauch, Salz, Zimt,
Pfeffer, Zucker und Chili in einen Topf geben. Ca. 20 Minuten im
offenen Topf köcheln, dann durch ein Sieb streichen. Abkühlen lassen.
Die frischen Tomaten und den grob gehackten Koriander unterrühren. Mit
den Gewürzen und Balsamico abschmecken.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml

Stichworte: Sauce, Saucen, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis