»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensauce II
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
6
1
1
2
1
1
|
dl
Essl.
|
Tomaten
Olivenöl
Paprika
Kartoffeln, fein geraspelt
-2 El. feingeschnittenes
-Gemüse nach Wahl
(z.B. Karotten, Sellerie,
-Zucchini, Aubergine...)
Rahm (wenn man drauf steht)
Basilikum
Rosmarin
Thymian
Salbei
Lorbeerblätter
Nelke
Chilli
Curry
Mehl
Salz
|
|
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse
dazu gegeben und dünstet es an und schüttet dann etwas Wasser dazu und
lässt das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist rührt
man das Mehl hinein und lässt es noch kurz auf der Flamme.
Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufügen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Tomatensauce, Sosse
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|