Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Tomatensosse I "Salsa de tom'atigüs"

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

750
2


1
g



kleine
grosse reife Tomaten
Knoblauchzehen
einige frische
-Petersilienzweige
Tasse Olivenöl
Salz

Tomaten schälen, halbieren und Kerne entfernen, dann in kleine Stücke
schneiden.

Öl in einem Tontopf erhitzen und die Tomaten hineingeben. Knoblauch
schälen, Petersilie waschen und beides fein hacken. Zu den Tomaten
geben und salzen. Die Sosse solange köcheln lassen bis sie cremig ist.

* Quelle: Caty Juan de Corral
"Einführung in die Küche von Mallorca,
Menorca, Ibiza und Formentera"
** Gepostet von: Kierblewsky

Erfasser: Britta

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Spanien, Ibiza, Formentera, Tomate, Sauce, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis