»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tomatensoße mit Leber
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
250
2
1
1
750
1
1/2
|
g
Essl.
g
Essl.
Bund
|
Geflügelleber
Olivenöl
Zwiebel
Zucchini
Tomaten
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Thymian
|
|
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl
anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit
abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5
Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian hacken, darüber streuen.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 230 Kalorien / 970 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Geflügelleber, Leber
|
|
|
|
|