»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tortelini-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1
3
200
|
g
|
Becher Schmand
Becher Sahne
Frischkäse-Ecken
(Le Tartare oder Lys de
-France)
viel Muskat
etwas Pfeffer
etwas Paprika
Kochschinken in Streifen
(oder 200 g frische,
in Scheiben geschnittene
-Champignons)
|
|
Wer weder Schmand, noch Frischkäse zur Hand hat, sollte wenigstens
ein Stück Wilster Marschkäse oder einen Butterkäse im Haus haben, den
er dann feingeraspelt in die Sahne gibt. Das ganze nur erhitzen,
nicht kochen.
** From: astrid_trimpin%nf@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 05 Jan 1994 19:17:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Astrid
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Zer, Sossen, Tortellini
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|