Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Bucatini all'amatriciana

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

600
150
1
1
1

250
g
g

kleine
Essl.

g
reife Tomaten
durchwachsener Räucherspeck
Zwiebel
rote Pfefferschote
Öl
Salz, Pfeffer
Pasta (Bucatini o Spaghetti)
Pecorino; frisch gerieben
NACH




meine familie & ich
- Spezial: Spaghetti &
erfaßt: Petra Hildebrandt

(2-3 Portionen) Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob
würfeln. Den Speck in feine Streifen schneiden, die Zwiebel schälen
und klein würfeln. Die Pfefferschote putzen, aufschlitzen, die Kerne
herauswaschen und die Schote fein hacken.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebeln darin anbraten.
[Wasser für die Pasta aufsetzen]. Tomaten und Pfefferschote
einrühren, salzen und pfeffern. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten
köcheln lassen.

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen,
unter die Sauce mischen, mit dem Käse bestreuen.


NOTIZEN (25.6.99):
1 Ancho-Chili rehydriert und mit etwas Cayenne anstelle der
Pfefferschote verwendet.

Stichworte: Pasta, Sauce, Tomaten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis