Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Toskanische Pilzsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

15
150
200
2
1
1

2
1/2




125
g
g
g


kleine







g
Getrocknete Steinpilze
Magerer Schinkenspeck
Zuckerschoten
Karotten
(oder 2) Kohlrabi
Junge Sellerieknolle mit
-Grün
Zucchini
Bd. Glatte Petersilie
Salz
Butter
Pfeffer
-frisch gemahlen
(oder 250 g) Creme fraiche

Die Steinpilze in ein Töpfchen geben, mit 1/4 Liter kochendem Wasser
übergiessen und 1-2 Minuten köcheln lassen. Beiseite stellen zum
Nachquellen.

Den Schinkenspeck würfeln. Die Zuckerschoten putzen und, falls
nötig, einmal schräg durchschneiden. Karotten, Kohlrabi und
Sellerie waschen, putzen und in schmale Stifte schneiden, Zucchini
würfeln. Selleriegrün und Petersilie hacken. Schinkenspeck mit der
Butter zusammen in eine genügend grosse Pfanne geben und erhitzen.
Das Gemüse (ausser den Zucchini) zugeben und einige Minuten
andünsten. Die Steinpilze samt Brühe zufügen, salzen, pfeffern und
etwa 10-15 Minuten köcheln lassen. Nach 5 Minuten die Zucchini
hineingeben. Das Gemüse sollte noch bissfest sein. Mit Creme fraiche
verfeinern, mit den Teigwaren mischen und in einer grossen Form oder
Schüssel auftragen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis