Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Bucatini mit Käsesauce

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen, Sonstiges

Anzahl: 4 Personen

300
1

300

100
200

200



1
g
Prise

g

g
g

ml



Essl.
Brokkoliröschen
frisch geriebene
- Muskatnuss
Bucatini(Spaghettiröhrchen)
etwas Salz
Gorgonzola
Ricotta(ersatzweise
- körniger Frischkäse
Milch
etwas schwarzer Pfeffer aus
- der Mühle
etwas Paprikapulver
Butter

1. Die Brokkoliröschen waschen, klein schneiden und in etwas Wasser
etwa 10 Minuten bissfest garen. Den Brokkoli abgiessen und mit Muskat
würzen.

2. Inzwischen die Bucatini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest
garen, in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen, eventuell kurz
warm stellen.

3. Für die Sauce den Gorgonzola entrinden und mit einer Gabel
zerdrücken. Den Ricotta und die Milch hinzufügen und alles zu einer
cremigen Masse verrühren. Alles mit Pfeffer und Paprikapulver
abschmecken.

4. Die Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Brokkoli unter die
Nudeln mischen. Die Käsesauce unter die heissen Nudeln heben und alles
sofort servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Min., ca. 520 kcal je Portion

Stichworte: Käse, Nudel, Sauce, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis