»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Tsatsiki
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
500
300
1/2
1/2
|
g
g
|
Quark
Natur-Joghurt
-2 Salatgurken
Knolle roten spanischen
-Knoblauch
Knolle französischen
-Knoblauch
Salz
Dill
|
|
Quark und Joghurt mischen. Knoblauch schälen und pressen.
Die Gurken schälen und halbieren (in der Länge), dann die Kerne mit einem
Löffel herauskratzen. Die Gurke nun klein würfeln und zusammen mit dem
Knoblauch in die Quarkjoghurtmischung rühren, noch etwas Salz zugeben
und etwas Dill, so dass die Farbe etwas aufgelockert wird.
Das ganze gut durchrühren und mind. 2 Stunden ziehen lassen, bevor es
serviert wird.
Die Knoblauchmenge kann natürlich noch dem eigenen Geschmack angepasst
werden.
** From: nobi@hobbes.nbg.sub.org (Norbert Duell)
Date: Fri, 09 Jul 93 12:02:34 MES
Newsgroups: de.rec.mampf,maus.bigfood
Erfasser: Norbert
Datum: 01.10.1993
Stichworte: News, Saucen, Tsatsiki
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|