Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Vielerlei-Minzen-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2 Portionen

4



1
1

3
Essl.



Essl.
Essl.

Essl.
Minze, möglichst viele
-Sorten, Blättchen und
Blüten, einschließlich
-Lavendelminze u. Edelmi
Wasser: kochend
Holunderblütensirup oder
-Zucker
Balsam-Essig oder Weinessig

Blättchen und Blüten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser
rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetzen. Anschließend
Holunderblütensirup einrühren und die Sauce eine Stunde ruhen lassen.
Vor dem Servieren den Balsam-Essig untermischen.
:Notizen (*) : Quelle: nach Elisabeth de Lestrieux
: : Jelena de Belder Der Geschmack von Blüten
: : und Blättern Du Mont
: : erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de

Stichworte: Kräuter, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis