»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vielerlei-Minzen-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
4
1
1
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Minze, möglichst viele
-Sorten, Blättchen und
Blüten, einschließlich
-Lavendelminze u. Edelmi
Wasser: kochend
Holunderblütensirup oder
-Zucker
Balsam-Essig oder Weinessig
|
|
Blättchen und Blüten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser
rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetzen. Anschließend
Holunderblütensirup einrühren und die Sauce eine Stunde ruhen lassen.
Vor dem Servieren den Balsam-Essig untermischen.
:Notizen (*) : Quelle: nach Elisabeth de Lestrieux
: : Jelena de Belder Der Geschmack von Blüten
: : und Blättern Du Mont
: : erfasst von Petra Holzapfel
:Notizen (**) : Gepostet von: Petra Holzapfel
: : Email: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de
Stichworte: Kräuter, Saucen
|
|
|
|
|