»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vielerlei-Minzen-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 2 Portionen
|
|
4
1
1
3
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Minze, möglichst viele
- Sorten, Blättchen und
- Blueten
Wasser: kochend
Holunderbluetensirup oder
- Zucker
Balsam-Essig oder Weinessig
|
|
Blättchen und Blueten im Mixer zerkleinern, mit dem kochenden Wasser
rasch durchrühren, um die Aromen optimal freizusetzen. Anschliessend
Holunderbluetensirup einrühren und die Sauce eine Stunde ruhen lassen.
Vor dem Servieren den Balsam-Essig untermischen.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: nach Elisabeth de Lestrieux,
Jelena de Belder, "Der Geschmack von Blumen und Blueten", Du Mont
Stichworte: Kräuter, Saucen
|
|
|
|
|