»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vinaigrette Pikant
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
3
1
3
1
1
4
2
|
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
kleine
Bund
|
Eier
Speiseöl
Essig-Essenz (25 %)
Wasser
Senf
Zwiebel
Cornichons
Petersilie
Kapern
Salz
Pfeffer
|
|
Eier hart kochen. Eier mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und
kleinhacken. Speiseöl mit Essig-Essenz, Wasser und Senf gut
verrühren.
Zwiebel abziehen und kleinhacken.
Cornichons in feine Würfel schneiden.
Petersilie unter fliessendem Wasser waschen, Blättchen von den
Stängeln zupfen und zusammen mit den Kapern hacken.
Sämtliche Zutaten in die Sauce geben, verrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Passt sehr gut zu Blattsalaten.
:Notizen (*) : Erfasst am 15.01.96 von Peter Mackert
: : Rezept von Pms Mutter
Stichworte: Aufbau, Essig, Sauce
|
|
|
|
|