»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
1
6
3
1
|
g
Teel.
Essl.
Essl.
|
Kräuter
-frisch Kerbel,
-Estragon, Petersilie,
-Schnittlauch
Kapern
Öl
Weinessig
Salz
weißer Pfeffer
Schuß Zucker
|
|
Quelle:
|
|
Aus der Rezeptsammlung
-erfaßt von: I.Benerts
-13.03.99
|
|
Kräuter verlesen, abspülen, trockentupfen und zusammen mit den kapern
sehr fein hacken.
Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Kräuter und Kapern untermischen.
Vinaigrette-Sosse reicht man zu kaltem Braten, Fisch, gekochtem
Ochsenfleisch, Kalbskopf, Kopfsalat, kaltem Gemüse.
Stichworte: Aufbau, Frankreich, Sauce
|
|
|
|
|