Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

50



1
6
3


1
g



Teel.
Essl.
Essl.


Kräuter
-frisch Kerbel,
-Estragon, Petersilie,
-Schnittlauch
Kapern
Öl
Weinessig
Salz
weißer Pfeffer
Schuß Zucker
Quelle:




Aus der Rezeptsammlung
-erfaßt von: I.Benerts
-13.03.99

Kräuter verlesen, abspülen, trockentupfen und zusammen mit den kapern
sehr fein hacken.

Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Kräuter und Kapern untermischen.

Vinaigrette-Sosse reicht man zu kaltem Braten, Fisch, gekochtem
Ochsenfleisch, Kalbskopf, Kopfsalat, kaltem Gemüse.

Stichworte: Aufbau, Frankreich, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis