»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walnuss-Pesto
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
2
150
2
1
15
1/2
|
Bund
g
Essl.
Essl.
g
|
Knoblauchzehen
Basilikum
Gehackte Walnüsse
Olivenöl
Butter
Parmesankäse
Tasse/n Weisswein oder Wasser
|
|
Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen
zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter
hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesankäse untermischen.
Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Wasser oder Weisswein unter die
Pestomasse rühren und sofort über gut abgetropfte Nudeln (500 g)
geben.
Stichworte: Sosse
|
|
|
|
|