»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weichselkirschmus
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
20
1
1/4
1
|
g
g
Essl.
Liter
Teel.
|
Weichselkirschen (aus dem
-Glas)
Butter
milder Senf
Kirschsaft
Speisestärke
Salz
Pfeffer
Zimt
|
|
Die Kirschen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen, und dann entsteinen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die entkernten Kirschen darin warm
werden lassen und 5 Minuten dünsten. Durch ein Sieb passieren, Senf und
Kirschsaft zugeben und alles unter Rühren kurz aufkochen. Mit der in etwas
Wasser angerührten Speisestärke binden und das Mus mit einer kleinen Prise
Salz, kräftig Pfeffer und einem Hauch Zimt abschmecken. Warm oder kalt zur
Pastete servieren.
Stichworte: Sauce, Weichselkirsche
|
|
|
|
|