Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Wildsauce vom Herrenhof

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

500
1/4
125

2
1/4
1
g
Liter
g


Liter
Saure Kirschen
Mineralwasser
Kandis, weiß oder Zuckerhut
Zitronenschale
Brötchen
Portwein
Tasse/n Rumkirschen, nach Geschmack

Gewaschene Kirschen in Mineralwasser, mit Kandis und Zitronenschale
aufsetzen, blättrig geschnittene Brötchen hinzugeben. Bei kleiner
Hitze langsam verkochen lassen und durch ein Sieb streichen, dabei mit
Portwein vermischen. Wer es ganz besonders gut machen will, gebe noch
eine Tasse Rumkirschen als Einlage hinzu.

Die Sauce schmeckt gut zu Wildbraten und -steaks aller Art. Aber man
probiere sie auch einmal zum Falschen Hasen oder zu Frikadellen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 28.01.02 von Guy B

Stichworte: Pikant, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis