»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Winzer-Marinade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
2
1
8
5
1
2
1/4
3/8
|
kleine
Essl.
Liter
Liter
|
Zwiebeln (evtl. mehr)
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Zweig Thymian
Essig
Wasser
Weißwein
|
|
Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt,
Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und Wasser ankochen
und 5 Minuten fortkochen, abkühlen lassen. Wein hinzufügen.
Zum Marinieren von Hammel- und Rindfleisch geeignet.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Fleisch, Hammel, Marinade, P1, Rind
|
|
|
|
|