Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Winzer-Marinade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
2
1
8
5
1
2
1/4
3/8


kleine



Essl.
Liter
Liter
Zwiebeln (evtl. mehr)
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
Pimentkörner
Zweig Thymian
Essig
Wasser
Weißwein

Zwiebeln und Knoblauchzehen in Viertel schneiden, mit Lorbeerblatt,
Wacholderbeeren, Pimentkörnern, Thymian, Essig und Wasser ankochen
und 5 Minuten fortkochen, abkühlen lassen. Wein hinzufügen.
Zum Marinieren von Hammel- und Rindfleisch geeignet.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5

Stichworte: Fleisch, Hammel, Marinade, P1, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis