Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Buttersauce mit Kräutern (Für Spargel)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

100
2



2
g
Essl.



Essl.
Butter
Frische Kräuter
-(Petersilie,
-Schnittlauch,
-Kerbel, Basilikum)
Weisswein

(Für Spargel)
1. Die Butter in einem Topf kurz aufschäumen lassen. Von der Kochstelle
nehmen und mit einem Schaumlöffel den Schaum entfernen.

2. Die Butter wieder erhitzen, unter Rühren mit einem Schneebesen
Kräuter und Wein dazugeben.


Erfasser:

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Saucen, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis