Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zhoug "Saddam"

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 1/2 Tassen

Zutaten
30


1
1
1,50
1
1
1
2





Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Mittelscharfe Chilis
- (Jalapenos oder
türkische Sivre Biber)
Tasse/n Petersilie, gehackt
Tasse/n Frisches Korianderkraut
Knoblauch, gehackt
Salz
Pfeffer, gemahlen
Kreuzkümmel
Olivenöl

Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und in ein Glas füllen. Im
Kühlschrank aufbewahrt, ist sie mehrere Monate haltbar.

Diese Würzpaste wird in Arabien zu Fleisch, Fisch, aber auch Salaten
verwendet.

Info: Jalapenos sind schwer zu bekommen. Beim Türken gibt es Sivre
Biber, diese sind vergleichbar in der Schärfe.

Stichworte: Arabien, Chilis, Sauce, Würzpaste




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis