Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Zimt-Apfel-Sauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
1
1
2
1/2
1/2
1/2
4
2
400

1/8
1
1/4
2



Essl.
Essl.
Essl.


Essl.
ml

Liter


Essl.
rote Zwiebel
Möhre
Apfel (Boskop)
Öl
Zimt, gemahlen
Piment, gemahlen
geh. TL Kardamom, gemahlen
Nelken
Mehl
Kokosnussmilch
- (ungesüsst; aus
Apfelsaft
geh. TL Zitronensaft
geh. TL Salz
Amaretto

Zwiebel abziehen, fein würfeln. Möhre und Apfel schälen, in Streifen
teilen. Zwiebelwürfel glasig dünsten, mit Zimt, Piment, Kardamom und
Nelken anbraten. Mehl überstäuben und mit Kokosmilch, Apfel-,
Zitronensaft ablöschen. Möhre und Salz zugeben und aufkochen.
Amaretto und Äpfel zufügen. Am Schluss die Nelken entfernen.

Tipp:
Diese Sauce hält sich im Kühlschrank zwei bis drei Tage.

http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/tips/do
mizil/26891/index.html

Stichworte: Apfel, Gewürze, Obst, Sauce, Saucen, Zimt




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis