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Buttervariationen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Meerrettichbutter:
100
200
1
g
g
feingeriebenen Meerrettich
Butter
Msp. Salz
Würzige Petersilienbutter
50
2


200
g
Essl.


g
frischgehackte Petersilie
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter
Grüne Pfefferbutter
20
1
1
1

1
200
g
Essl.
Essl.
Essl.


g
feingehackte Schalotten
Fleischextrakt
Zitronensaft
gehackte grüne
-Pfefferkörner
Msp. Salz
Butter
Rotweinbutter
30
1/4
200
1
1
1
g

g
Essl.
Teel.

feingehackte Schalotten
Liter Rotwein
Butter
Fleischextrakt
Zitronensaft
Msp. Salz
Pfeffer

Meerrettichbutter:

Meerrettich mit Butter und Salz tüchtig vermengen.

Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch

Würzige Petersilienbutter:

Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattrühren.

Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Geflügel,
Fleisch, sowie Schnitten mit Räucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst
und Braten.

Grüne Pfefferbutter:

Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkörner, Salz mit
Butter mischen.

Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen.

Rotweinbutter:

Schalotten und Rotwein reduzieren, abkühlen lassen und Butter darin
glattrühren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Geeignet zu: Saucen, Fischen, Fleisch, Sellerie, Chicoree,
Artischocken, Schnitten mit Fisch und Braten.

** From: sascha_bendinger%lu@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 05 Jan 1994 04:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Nicole

Datum: 24.02.1994

Stichworte: Butter, Zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




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