Meerrettichbutter:
100
200
1
|
g
g
|
feingeriebenen Meerrettich
Butter
Msp. Salz
|
|
Würzige Petersilienbutter
50
2
200
|
g
Essl.
g
|
frischgehackte Petersilie
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Butter
|
|
Grüne Pfefferbutter
20
1
1
1
1
200
|
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
feingehackte Schalotten
Fleischextrakt
Zitronensaft
gehackte grüne
-Pfefferkörner
Msp. Salz
Butter
|
|
Rotweinbutter
30
1/4
200
1
1
1
|
g
g
Essl.
Teel.
|
feingehackte Schalotten
Liter Rotwein
Butter
Fleischextrakt
Zitronensaft
Msp. Salz
Pfeffer
|
|
Meerrettichbutter:
Meerrettich mit Butter und Salz tüchtig vermengen.
Geeignet zu: Gebratenen und grillierten Fischen, Fleisch
Würzige Petersilienbutter:
Petersilie, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mit Butter glattrühren.
Geeignet zu: Suppen und Saucen, Fischen, Krustentieren, Geflügel,
Fleisch, sowie Schnitten mit Räucherlachs, Ei, Tomate Fleischwurst
und Braten.
Grüne Pfefferbutter:
Schalotten, Fleischextrakt, Zitronensaft, Pfefferkörner, Salz mit
Butter mischen.
Geeignet zu: gegrilltem Fleisch und Saucen.
Rotweinbutter:
Schalotten und Rotwein reduzieren, abkühlen lassen und Butter darin
glattrühren. Mit Fleischextrakt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Geeignet zu: Saucen, Fischen, Fleisch, Sellerie, Chicoree,
Artischocken, Schnitten mit Fisch und Braten.
** From: sascha_bendinger%lu@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 05 Jan 1994 04:30:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Nicole
Datum: 24.02.1994
Stichworte: Butter, Zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
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