»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Cachumber, Dip aus Tomaten, Zwiebeln und Koriander
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Saucen
Anzahl: 4 servings
|
|
250
2
6
1/2
1/2
2
3/4
|
g
Essl.
Essl.
|
Tomaten
Zwiebeln
Frischer Koriander; gehackt
geh. TL Cayennepfeffer
geh. TL Kreuzkümmel; geröstet und
- gemahlen
Zitronensaft
geh. TL Salz
|
|
REF
|
|
Madhur Jaffrey Indisch
- Kochen, Gerichte
und ihre Geschichte
- Edition d i a, 1992
ISBN 3 905482 49 5
- Vermittelt von R.Gag
|
|
Die Tomaten und Zwiebeln in Würfel von etwa 1/2 cm Grösse schneiden
und in eine nichtmetallene Schüssel geben. Die übrigen Zutaten
darübergeben und durchmischen.
Beilage: zu fast allen indischen Gerichte.
Stichworte: Aufbau, Indien, Koriander, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|