Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Carob-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

2
1/4
2
1
1
125

3
Essl.
Liter

Essl.
Prise
ml

Essl.
Carob (evtl. 50% mehr)
Milch
Eigelb
Honig
Meersalz
Sahne
Naturvanille
Rum

Carob in der Milch verrühren und erhitzen. Eigelb, Honig, Salz, Sahne und
Vanille verrühren und unter ständigem Rühren an die Carobmilch geben und
erhitzen, bis die Sauce dick wird - sie darf aber nicht kochen!
Mit Rum abschmecken (oder dem ungarischen Aprikosenschnaps Barack Palinka).

Quelle: Barbara Rütting
Mein neues Kochbuch - Schlemmereien aus der Vollwertküche
Mosaik Verlag, 1984

** Gepostet von Edwin Litterst

Erfasser: Edwin

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Vollwert, Sauce, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis