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Champignon-Sateh mit Korianderreis

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
1

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20
200

150
1
2
1



Essl.
Essl.

g

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Essl.
Bund
Knoblauchzehe
Limette
Ingwerwurzel; 2cm
Sojasoße
Sesamöl
Champignons; feste
Basmati-Thai-Reismischung
Salz
Erdnußsoße; Fertigprodukt
Msp. Sambal Oelek
Reis-Essig
Koriander

Knoblauch pellen und fein hacken.Limette waschen, trockentupfen, Schale
abreiben und den Saft auspressen. Ingwer schälen und fein reiben. Die
Zutaten mit Sojasosse und Sesamöl verrühren.

Champignons waschen, putzen und mit der marinade übergiessen, 2 bis 3
Stunden ziehen lassen; dabei die Pilze öffters wenden.

Reismischung in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.
Erdnusssosse mit Sambal Oelek und Reis-Essig verrühren.

Champignons auf Holzspiesse (Anzahl siehe oben) stecken und unter einem
vorgeheizten Grill 2 bis 3 Minuten grillen.

Koriander waschen und hacken. Reis abgiessen und den Koriander
unterheben.
Champignon-Sateh mit Erdnusssosse und Korianderreis servieren.

Garnierungsvorschlag: Limettenscheiben, Koriandergrün, Paprikarauten,
Gurkendekoration.

Stichworte: Frisch, Indonesien, Pilz, Reis, Sauce




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