»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Champignonsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 2 Personen
1
20
1
1/8
6
4
1
|
Dose
g
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
Essl.
|
Champignons in Scheiben
(Abtropfgewicht etwa 230 g)
Butter
Speisestärke
Brühe
Weißwein
süße Sahne
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Champignons in Butter in einem offenen Glas- oder Porzellangefäß
5 1/2 Minuten bei 600 Watt dünsten.
Speisestärke mit Brühe, Wein, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
mischen, dazugeben und weitere 3 bis 3 1/2 Minuten bei 600 Watt
garen. Zwischendurch einmal umrühren.
Zu Reis, Nudeln oder Kurzgebratenem servieren.
: : Sonnenblume, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Mikrowelle, Nudel, Nudelsauce, P2, Pilz, Reis, Sauce
|
|
|
|
|