»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
9
4
1
15
15
15
1/2
500
4
|
Liter
cup
g
g
cup
g
|
Rezept ist offenbar f.
Grossküchen gedacht!!!
Grüne Tomaten,gemeint ist
vermutl.d. Menge nach d.
Kochen u.d. entsprechende
Wassermenge
Zwiebeln
Salz
Nelken
Einmachgewürz
Pfefferkörner
Senfkörner
Brauner Zucker
Feingehackte grüne
- Pfefferschoten
Weinessig
|
|
Die Tomaten abreiben, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
In einem Kessel dü tomaten, die geschälten und gehackten Zwiebeln,
den zerstossenen Pfeffer und die übrigen Zutaten geben. Zum Sieden
bringen und drei Stunden gelinde kochenlassen. In Gläser füllen und
zugebunden kühl aufbewahren.
Stichworte: Aufbau, Chili, Sauce, Tomate
|
|
|
|
|