Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chili-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept



9



4
1
15
15
15
1/2
500
4



Liter




cup

g
g
cup
g


Rezept ist offenbar f.
Grossküchen gedacht!!!
Grüne Tomaten,gemeint ist
vermutl.d. Menge nach d.
Kochen u.d. entsprechende
Wassermenge
Zwiebeln
Salz
Nelken
Einmachgewürz
Pfefferkörner
Senfkörner
Brauner Zucker
Feingehackte grüne
- Pfefferschoten
Weinessig

Die Tomaten abreiben, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
In einem Kessel dü tomaten, die geschälten und gehackten Zwiebeln,
den zerstossenen Pfeffer und die übrigen Zutaten geben. Zum Sieden
bringen und drei Stunden gelinde kochenlassen. In Gläser füllen und
zugebunden kühl aufbewahren.

Stichworte: Aufbau, Chili, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis