Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chimichurri

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

3
120
125
5
2
1
1
1
Bund
g
ml
Essl.

Teel.
Prise
Teel.
Petersilie, glatt
Zwiebeln
Olivenöl
Rotweinessig
Knoblauchzehen
Oregano, getrocknet
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer

Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und
fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrühren. Petersilie und
Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich
frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur
durchziehen lassen.

Zu Steaks reichen.

Stichworte: Argentinien, Petersilie, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis