»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chimichurri
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
3
120
125
5
2
1
1
1
|
Bund
g
ml
Essl.
Teel.
Prise
Teel.
|
Petersilie, glatt
Zwiebeln
Olivenöl
Rotweinessig
Knoblauchzehen
Oregano, getrocknet
Cayennepfeffer
Salz
Pfeffer
|
|
Petersilie von den Stielen zupfen und fein hacken. Zwiebeln pellen und
fein würfeln. Olivenöl und Rotweinessig verrühren. Petersilie und
Zwiebeln dazugeben. Mit Oregano, Cayennepfeffer, Salz und reichlich
frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Sauce vor dem Servieren mindestens 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur
durchziehen lassen.
Zu Steaks reichen.
Stichworte: Argentinien, Petersilie, Sauce
|
|
|
|
|