Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chimichurri

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2

12
1
1/4
1/4
1



Teel.
Teel.

Tasse/n Petersilie - nur die
- Blätter
Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
Tasse/n Essig oder Limettensaft
Tasse/n Olivenöl

Dieses Dressing kann mit einer ganzen Reihe verschiedener Zutaten
zubereitet werden: gerösteten roten Pfefferschoten, feingehackter
Zwiebel, gehackter frischer Tomate oder eine Handvoll frischer
gehackter Kräuter. Zu kann zu allem gereicht werden - Fleisch,
Geflügel, Fisch oder Gemüse - sie ist ein markanter Bestandteil der
Latinoküche und wird sowohl als Marinade wie auch als Würze
verwendet.

Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Paste verarbeiten. Mit grobem Salz
und frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Fest verschlossen im
Kühlschrank bis zu drei Tagen aufbewahren.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing. com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Dressing, Essig, Latino, Petersilie, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis