Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 /2 Liter

Zutaten
1/4

1
125
1
1/4
1,50
1/2
1

1


Teel.
ml
Teel.

Teel.

Teel.

Teel.
Tasse/n Feingehackte frische
- Petersilie
Getrockneter Oregano
Olivenöl
Cayennepfeffer
Tasse/n Roter Weinessig
Salz
Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Feingehackter Knoblauch

Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen
Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem
Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit
sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle
Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisc

Stichworte: Argentinien, Bbq, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis