»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chimichurri, Argentinische Petersilien Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 /2 Liter
|
|
Zutaten
1/4
1
125
1
1/4
1,50
1/2
1
1
|
Teel.
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
|
Tasse/n Feingehackte frische
- Petersilie
Getrockneter Oregano
Olivenöl
Cayennepfeffer
Tasse/n Roter Weinessig
Salz
Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
Frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
Feingehackter Knoblauch
|
|
Öl und Essig in einer Schüssel mit der Gabel schlagen. Zwiebeln,
Knoblauch, Petersilie, Oregano, Cayennepfeffer, Salz sowie schwarzen
Pfeffer dazu-rühren und abschmecken. Man muss die Sauce vor dem
Servieren 2 oder 3 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit
sie ihren vollen Geschmack entwickelt. Sie ist eine traditionelle
Beigabe zu gegrilltem und gebratenem Fleisc
Stichworte: Argentinien, Bbq, Sauce
|
|
|
|
|