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China-Sauce süss-scharf
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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2
2
1
3/8
3
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Essl.
Liter
Essl.
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Speiseöl
gewürfelte Zwiebeln
gewürfelte Knofizehe
Sherry (medium)
Tomatenketchup
Chili- oder Tabascosauce
Salz
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Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. dünsten.
Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder
Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.
Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man
natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen
durchgepressten Knofi zugeben.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 14.12.1993
Stichworte: Andreas, Chinesisch, Sossen
Stichworte: Saucen, Marinaden
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