Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

China-Sauce süss-scharf

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
2
1
3/8
3

Essl.


Liter
Essl.

Speiseöl
gewürfelte Zwiebeln
gewürfelte Knofizehe
Sherry (medium)
Tomatenketchup
Chili- oder Tabascosauce
Salz

Speiseöl erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. dünsten.
Sherry zufügen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder
Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkühlen lassen.

Soweit das Originalrezept, je nach gewünschter Schärfe kann man
natürlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen
durchgepressten Knofi zugeben.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 14.12.1993

Stichworte: Andreas, Chinesisch, Sossen

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis