»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Saucen
Anzahl: 4 servings
|
|
150
1
1/2
1,50
1
1
1
1
|
ml
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Hühnerbrühe
Sojasauce; leicht
geh. TL Salz
Reisswein-Essig; eventuell
- Apfelwein-Essig
Zucker
Tomatenmark
geh. TL Maisstärke
geh. TL Wasser
|
|
REF
|
|
Helen Peagram 13.02.94
- Übers. von Rene Gagnaux
|
|
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.
Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
Stichworte: Aufbau, China, Sauce
|
|
|
|
|