Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Chinesische Süss-Sauer-Sauce I

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 4 servings

150
1
1/2
1,50

1
1
1
1
ml
Essl.

Essl.

Essl.
Essl.

Hühnerbrühe
Sojasauce; leicht
geh. TL Salz
Reisswein-Essig; eventuell
- Apfelwein-Essig
Zucker
Tomatenmark
geh. TL Maisstärke
geh. TL Wasser
REF


Helen Peagram 13.02.94
- Übers. von Rene Gagnaux

Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.

Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!

Stichworte: Aufbau, China, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis