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Cumberlandsauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

200
1
2
1
1/8
250
10
1
1
1
50
1/2
g
Essl.


Liter
g
g



g
rote Johannisbeeren
Orangenschale, gehäuft
Orangen, Saft
Zitrone, Saft
Rotwein
Zucker
Ingwerpulver
Knoblauchzehe, gepresst
geh. TL schwarzer Pfeffer
geh. TL Senf
Preiselbeeren aus dem Glas
geh. TL Salz

Beeren waschen und entstielen. Zusammen mit den übrigen Zutaten in
einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. Unter
gelegentlichem Umrühren bei niedriger Temperatur weitere 30 Minuten
köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren, noch heiss in saubere
Gläser füllen und gut verschliessen.

Nach dem Abkühlen die Sauce im Kühlschrank lagern (max. 4 Wochen).
Nach etwa einer Woche hat die Cumberlandsauce ihr volles Aroma
entfaltet und passt dann ideal zu Wild oder Rinderbraten.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/07/12/index.html

Stichworte: Johannisbeere, Obst, Sauce, Saucen




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