Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Curried Erdnuss Satay Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen, Vorspeise

Anzahl: 8 Portionen

1

6

6
2
180


Essl.

Essl.
Essl.
g
Dose/n Kokosnussmilch (325 gramm);
- nicht süß
Maßaman Curry Paste; Or 1/2
- Rot,1/2 Grün
Brauner Rohrzucker
Thai Fisch Soße; Nam Pla
Erdnuss Butter; stückig
Wasser: nach Bedarf

Kokosnussmilch mit der Currypaste 3 minuten köcheln.

Erdnussbutter dazu.

Brauner Zucker dazu.

Nochmal kurz aufkochen.

Feuer ausschalten.

Abkühlen und mit der Fisch Sosse fertigmachen.

Eventuell mit etwas Wasser ausdünnen.

Bei Zimmertemperatur servieren.

Hält sich einen Monat im Kühlschrank.

Stichworte: Oriental, Saucen, Sauces/spec, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis