»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Ananas-Chutney
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 1 Text
|
|
1/2
4
100
1
1
1
|
Essl.
ml
|
Ananas
brauner Zucker
Weissweinessig
geh. TL Salz
Zimtstange
Msp. Muskatnuss
etwas Cayenne-Pfeffer
|
|
Die Ananas schälen und fein würfeln. Zusammen mit den übrigen
Zutaten ca. 30 Minuten köcheln lassen. Evtl. im offenen Topf noch
einkochen lassen und kräftig abschmecken. In Schraubgläser füllen
und kühl aufbewahren. So ist das Chutney gut eine Woche haltbar.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/06/15/index.ht
ml
Stichworte: Ananas, Chutney, Obst, Saucen
|
|
|
|
|