»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Dinkel-Tagliatelle an Kürbis-Sugo
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
400
1
1/2
400
60
|
g
g
Bund
g
g
|
Kürbis; geschält und
- entkernt gewogen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Dose Pelati; gewürfelt
Knoblauchzehe
Thymian
Dinkel-Tagliatelle
Sbrinz; am Stück
|
|
Kürbis in dünne Schnitze schneiden. Im heissen Öl beidseitig
goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
Inzwischen Knoblauch zu den Pelati-Tomaten pressen und mit 2
Thymianzweigen einkochen. Pikant würzen.
Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser 7-9 Minuten al dente
kochen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sugo und Kürbisschnitze
darauf anrichten. Restliche Thymianblätter abzupfen und darüber
streuen. Sbrinz mit dem Sparschäler darüber hobeln. Sofort servieren.
Stichworte: Kürbis, Nudel, Sauce, Teigware
|
|
|
|
|