Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Dinkel-Tagliatelle an Kürbis-Sugo

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

600




400
1
1/2
400
60
g




g

Bund
g
g
Kürbis; geschält und
- entkernt gewogen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Dose Pelati; gewürfelt
Knoblauchzehe
Thymian
Dinkel-Tagliatelle
Sbrinz; am Stück

Kürbis in dünne Schnitze schneiden. Im heissen Öl beidseitig
goldbraun braten. Salzen und pfeffern.

Inzwischen Knoblauch zu den Pelati-Tomaten pressen und mit 2
Thymianzweigen einkochen. Pikant würzen.

Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser 7-9 Minuten al dente
kochen. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Sugo und Kürbisschnitze
darauf anrichten. Restliche Thymianblätter abzupfen und darüber
streuen. Sbrinz mit dem Sparschäler darüber hobeln. Sofort servieren.

Stichworte: Kürbis, Nudel, Sauce, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis